http://stroypostavka.com.ua Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине! 

Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине! Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине!

Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине! Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине!

Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине! Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине!
 
 
 
Продукция
 Кирпич рядовой Кирпич облицовочный Газоблок Керамические блоки Щебень Песок Пеноблок Кирпич огнеупорный Кирпич силикатный Брусчатка Сетка
Допуслуги
Доставка
Услуги крана
Вывоз строймусора
Прайсы
Голосование
Откуда вы о нас узнали?
Поиск по сайту

Стена, с шириной кладки в один кирпич по своим техническим характеристикам может выдержать практически любую нагрузку.

Недостатки кирпичной кладки и возведение кирпичной стены. Стена, с шириной кладки в один кирпич по своим техническим характеристикам может выдержать практически любую нагрузку. Срок ее службы в условиях корректного исполнения кладки является неограниченным. Достаточно часто для выполнения требований появляется необходимость выполнять кладку в 2,5 кирпича. Для сокращения расходов материала, внешние стены выкладывают с пустотными образованиями, колодцами, расширенными швами или с применением утеплителей.

Использование таких методов ведет за собой уменьшение материальных расходов и нагрузки на фундамент. Для уменьшения затрат и уменьшения теплопроводимости в последнее время распространен метод колодцевой кладки, для которого характерной является кладка двух стен с толщиной в 0,5 кирпича, соединенных горизонтальными и вертикальными мостиками. Пустоты заполняются утеплителями. Создание низкозатратной кладки сопровождается утеплением внешних и внутренних сторон здания. На теплопроводимость в таком случае влияет качество и толщина утеплителя. Возведение кирпичной стены и выбор кирпича.

Для жилого дома возможно использование кирпича различных видов. Но для экономии не советуется использование полнотелого кирпича. В противовес рекомендуется использовать пустотелый кирпич с специальной системой перевязки. Для улучшения сцепления кирпич перед укладкой смачивают водой. Для лучшего оштукатуривания желательно не заполнять швы раствором в месте кладки штукатурки. Теплые кирпичные стены, для которых необходима высокая теплоизоляция, выполняются с использованием теплых пластичных растворов с заменой песка на золу, шлак или пемзу.

Для каменных стен преобладает в использовании холодный раствор. Дверные и оконные коробки в кладке. Для дверных и оконных коробок в кладке оставляют проемы с перемычками из кирпича или железобетона. Также перемычки выполняются из просмоленных досок, углубленных в стены на 15-25 см.

 
 
 
Наши контакты

Мы работаем для Вас

Без обеда !

Без Выходных!

Режим работы
Пн.-Вс. с 09.00-21.00 

Тел: (096)261-61-51

 (099) 555-22-02 

(098) 114-00-13

Адрес:
ул.Бориспольская,12

Посмотреть на карте

е-mail: stroypostavka@ukr.net

 Хиты продаж!!!

Керамический блок 2NF
                                                         

image 

         4.35 грн/шт.

Газоблок Стоунлайт

                                                                          газоблок        

   745 грн/м.куб.        

                                                              ПЕНОБЛОК 

пеноблок 725 грн./м.куб.

                                                

                                                                                                                                                         

 

 
 
Сервис-максимум! Цены-минимум!!
 
Powered by Djack