http://stroypostavka.com.ua Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине! 

Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине! Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине!

Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине! Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине!

Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине! Стройпоставка. Оптовая продажа стройматериалов с доставкой по всей Украине!
 
 
 
Продукция
 Кирпич рядовой Кирпич облицовочный Газоблок Керамические блоки Щебень Песок Пеноблок Кирпич огнеупорный Кирпич силикатный Брусчатка Сетка
Допуслуги
Доставка
Услуги крана
Вывоз строймусора
Прайсы
Голосование
Откуда вы о нас узнали?
Поиск по сайту

Газоблок ТМ Стоунлайт неровный и сырой?!! Миф или правда?!!

Всем известный газоблок торговой марки Стоунлайт все болше завоевывает популярность потребителей рынка строительных материалов Украины. Цена на этот продукт начинается с отметки 645 грн./м.куб. и до 690 грн./м.куб. В интернете также можно наткнуться на очень интересную цену как 550грн./м.куб.- 585 грн. /м.куб. И покупатели видя такую привлекательную цену даже не пытаются уточнить, почему же такая разница!? А потом те же покупатели жалуются что газоблок мол не идеальной геометрии, со сколами углов или недосушенный как сказал один клиент. Давайте выясним где же зарыта собака!!??

1.Миф о нарушенной гометрии газоблока ТМ Стоунлайт

Как выяснилось производитель газоблока Стоунлайт предлагает потенциальным покупателям газоблок первого сорта (высокоточный, нормальный газоблок по всем параметрам )и второсортный газоблок.» Что же значит  второсортный??- спросите Вы»

На сайте производителя в разделе акционный товар четко указано «Блоки всех типов, со сколами углов и прочими повреждениями называются – ВТОРОЙ СОРТ!!» Тобиш покупая газоблок по акционной цене, покупатель может даже не догадываться о том, что в итоге ему привезут ВТОРОЙ СОРТ! И увидя такой газоблок начинает всем вокруг рассказывать что ТМ «Стоунлайт» на самом деле это очено плохой производитель. Чем и подрывает репутацию данного производителя. Поэтому на сайте производителя четко указано что такое второй сорт http://www.stonelight.kiev.ua/продукция/6eef571dfd9764a4a90c2d9d2bf757c1 . Будьте внимательны и не соблазняйтесь на очень низкую цену. Ведь как говоря у нас в народе: « Скупой платит дважды».

     2. Миф о сыром (недосушеном) газоблоке ТМ Стоунлайт

Каждая партия, поддон ТМ Стоунлайт упаковывается в полиетиленовую упаковку салатового цвета для того, что бы максимально сохранить целосность изготавливаемого продукта. И так давайте более подробно рассмотрим этапы получения газоблока.

Основные компоненты для производства газобетона  это- цемент, известь, песок, алюминиевая паста. Приготовление смеси осуществляется в автоматическом режиме:

- компоненты подаются в смеситель и перемешиваются по заданной программе

- смесь выгружается в формы где происходит газообразование, и в результате чего смесь подымется , как дрожжевое тесто

- после поднятия смеси, массив подвергается предварительному твердению в течении 60-80 мин.

- потом массив извлекается из формы и режеться на отдельные блоки

- после резки блоки подвергаются автоклавной обработке в атмосфере насыщенного пара при давлении 12Атм и температуре 180 С.

- потом готовая продукция поступает на линию упаковки.

И теперь возникает вопрос : «Каким же образом газоблок получается сырым??»

Ответ: «Сырым газоблок не бывает!! Априори»

Почему же покупатели утверждают что газоблок » сырой»?

А все происходит потому, что спрос на газоблок ТМ Стоунлайт  оооооочень высокий. И производственная мощность завода не может превысить допустимую норму выпускаемой продукции в сутки. Газоблок упаковывается в пленку еще теплым так как он не успевает полностью остыть, в следствии чего и  образуется конденсат. К примеру вы положите горячий пирожок в полиетиленовый пакет. И что происходит?? Из-за отсутствия доступа воздуха образуется конденсат через тепло, что выделяет пирожок. Так же и з газоблоком происходит.

Поэтому, рекомендуется перед использованием газоблока распаковать его на 48 часов и только после этого применять его для строительства.

 
 
 
Наши контакты

Мы работаем для Вас

Без обеда !

Без Выходных!

Режим работы
Пн.-Вс. с 09.00-21.00 

Тел: (096)261-61-51

 (099) 555-22-02 

(098) 114-00-13

Адрес:
ул.Бориспольская,12

Посмотреть на карте

е-mail: stroypostavka@ukr.net

 Хиты продаж!!!

Керамический блок 2NF
                                                         

image 

         4.35 грн/шт.

Газоблок Стоунлайт

                                                                          газоблок        

   745 грн/м.куб.        

                                                              ПЕНОБЛОК 

пеноблок 725 грн./м.куб.

                                                

                                                                                                                                                         

 

 
 
Сервис-максимум! Цены-минимум!!
 
Powered by Djack